Polvere di base per la produzione di salse arrostite, bilanciate e legate.
Portare un grande cucchiaio (circa 20g) di salsa di salamoia in acqua fredda 2dl, far bollire e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti.
Una salsa ideale per molte varietà di arrosto. Affinare con qualche goccia di vino o cognac.
20g di polvere ammorbidita da circa 2dl di salsa.
CHF 25.00
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Salse in polvere per la produzione di salse al curry eccellenti e bilanciati
Lacto-vegetariana
1 cucchiaio da tavola (circa 30g) mescolare la polvere in 3dl di latte freddo e bollire.
Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti. Mescolare occasionalmente.
Salse di 30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 30.00
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Salsa di polvere con fette di funghi secchi per la produzione di salse fungine deliziose e aromatiche.
2 cucchiai (circa 36g) di polvere di salsa di funghi in 1.5dl di latte e 1.5dl di acqua.
Bollire con agitazione occasionale. Cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Può essere raffinato con crema o crema di salsa.
La salsa di champignon si adatta a carne di vitello, carne di maiale, pollame, papa, nonché tagli di funghi e crêpes piene. Servire con purè di patate, pasta, riso, spätzli o rösti.
36g di polvere corrispondono a 3dl salsa di funghi.
CHF 35.00
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Salse in polvere con grani interi, pepe verde per la produzione di salsa di pepe eccellente.
1 cucchiaio (circa 30g) di salsa di pepe verde in 1.5dl di latte e 1.5dldi acqua fredda.
Bollire con agitazione occasionale. Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti.
Salse di 30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 30.00
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Salse in polvere con fette di fette di funghi secchi per la produzione di meravigliose salse di caccia aromatiche.
Mescolare 3 cucchiai (circa 35g) di zuppa di cacciatore in 3dl di acqua fredda, bollire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ideale per schnitzel, polpette o carne selvatica, polenta, pasta e spätzli.
La polvere di salsa di 35g corrispondono a circa 3dl di salsa.
CHF 35.00
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Salse in polvere con interi mini-morelli per la produzione di salsa di spugnole saporiti e con note tipici.
1 cucchiaio da tavola (circa 34g) in 3dl di latte freddo. Lasciare raffreddare per 10 minuti, mescolando occasionalmente o agitando solo con acqua, poi aggiungere la crema o panna montata e far bollire per circa 1 minuto.
24g di polvere risultano 3 dl salsa di spugnole
CHF 49.00
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Salse facile da usare come base per la produzione di salse di panna cremose.
Gusto fantastico senza molti sforzi
Mescolare in 30g di polvere in 3dl di latte, far bollire a fuoco lento per alcuni minuti, aggiungere la psta desiderate (champignon, morel, peperoncino, erba cipollina, prezzemolo o altre erbe e cubi vegetali).
30g di polvere corrispondono a 3dl di salsa.
CHF 30.00
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Salse speciali in polvere per la produzione di salse sottili, legate e scure con un carattere tipico del vino rosso.
Consigliato ai campi da gioco.
30g di polvere mescolare con 3dl acqua fredda, far bollire a fuoco lento e lasciare cuocere per alcuni minuti, aggiungere altri ingredienti desiderati (funghi, uova, peperoni, cipolle, cubi di pancetta, crostini, cubi di verdure, ecc.) Si adatta anche bene con un goccio di crema o crema doppia.
Salse di 30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 30.00
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Salsa in polvere per salsa di Béarnaise eccellente.
Nessun burro necessario!
Ovo-latto-vegetariana
Mescolare 30g di polvere in 3dl di latte freddo e fare bollire con agitazione continua.
Cuocere per 1 minuto. Perfetto per carne, pesce e asparagi.
30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 40.00
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Salsa in polvere per salse bianche eccellenti.
Lacto-vegetrariana
Mescolare 2 cucchiai (circa 35g) di polvere in 5dl di latte freddo, far bollire con agitazione continua e lasciare bollire per 2-3 minuti.
Nel caso di carne e verdura la metà del latte può essere sostituito con il sugo della carne.
Ideale per i piatti di pesce, carne, pollame e funghi, nonché gratine di tutti i tipi (verdure, pasta, patate) e come base per patti.
La polvere di salsa di 35g dà circa 5dl di salsa.
CHF 30.00
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Salsa in polvere per la produzione di salse bilanciate, legate e marroni con possibilità di creazioni individuali.
Mescolare un cucchiaio (circa 20g) di Demi Glace in 2dl di acqua fredda, bollire e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti.
Fa una salsa marrone, forte e legata con una nota di carne e un bouquet vegetale arrotondato. Come base per ragout, stufati o carne a fette.
20g di polvere dà circa 2dl di salsa
CHF 25.00
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Salsa in polvere per salsa alla Hollandaise cremosa.
Nessun burro necessario!
Ovo-latto-vegetariana
Mescolare 30g di polvere in 3dl di latte freddo e far bollire con agitazione continua. Cuocere per 1 minuto. Si adatta perfettamente all'asparago, alla carne, al pesce o alle verdure.
30g di polvere dà 3dl di salsa.
CHF 35.00
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Salsa in polvere con porcino di alta qualità per la produzione di salse al fungo di buon gusto.
2 cucchiai (circa 35g) mescolare con 1.5dl di latte e 1.5dl di acqua. Far bollire agitando e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Può essere rifinato con crema di salsa.
La salsa di porcino si adatta a carne di manzo, carne di maiale, pollame e affettati.
Eccellente in combinazione con spätzli, purè di patate, pasta, risotto o rösti.
35g polvere dà circa 3dl di salsa.
CHF 40.00
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Salsa in polvere con diversi funghi forestali per la produzione di salse speciali aromatiche.
2 cucchiai (circa 30g) di polvere mescolare in 1.5dl di latte e 1.5dl di acqua, far bollire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Può essere raffinato con crema.
La salsa di funghi foresta è adatta a tutte le carni arrostite, pollame, selvaggina e piatti come spätzli, polenta, crepes ecc.
30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 40.00
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Salsa in polvere per salse deliziose per pesce e pollame.
Si adatta perfettamente al pesce affogato, alla griglia o al fritto, nonché al pesce di ragù, frutti di mare e pollame. Può essere mescolato con erba cipollina, aneto, zafferano, qualche pernod, pepe verde ecc. E raffinato con crema.
30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 30.00
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Salsa gourmet da stemperare.
Perfetto per tutti i piatti leggeri di carne, pesce e verdure pregiate (cavolfiore, asparagi)
Lacto-vegetariana
Mescolare 30g di polvere con 2.5dl di acqua e 0.5dl di panna intera e far bollire. Cuocere per 1 minuto.
30g di polvere rendono circa 3dl di salsa.
CHF 35.00
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Salsa in polvere per la produzione di salsa alla Stroganoff.
Soffriggere le strisce di peperoni, la cipolla affettata e le fette di funghi, quindi aggiungere le strisce di filetto di manzo o i cubetti e friggere. Quindi mescolare la polvere di base di
Strogranoff in acqua e panna e aggiungere. Fai bollire per 5-10 minuti. Se lo si desidera, tagliare i sottaceti a fette e aggiungere. Lascialo cuocere brevemente e poi servi.
30 g di polvere rendono circa 3 dl di salsa.
CHF 30.00
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