Salse

Salsa per arrosti legata

 

Polvere di base per la produzione di salse arrostite, bilanciate e legate.

 

Portare un grande cucchiaio (circa 20g) di salsa di salamoia in acqua fredda 2dl, far bollire e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti.

Una salsa ideale per molte varietà di arrosto. Affinare con qualche goccia di vino o cognac.

 

20g di polvere ammorbidita da circa 2dl di salsa.

CHF 25.00

  • 0.6 kg
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Salsa al curry

 

Salse in polvere per la produzione di salse al curry eccellenti e bilanciati

 

Lacto-vegetariana

 

1 cucchiaio da tavola (circa 30g) mescolare la polvere in 3dl di latte freddo e bollire.

Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti. Mescolare occasionalmente.

 

Salse di 30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 30.00

  • 0.6 kg
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Salsa ai funghi

 

Salsa di polvere con fette di funghi secchi per la produzione di salse fungine deliziose e aromatiche.

 

2 cucchiai (circa 36g) di polvere di salsa di funghi in 1.5dl di latte e 1.5dl di acqua.

Bollire con agitazione occasionale. Cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Può essere raffinato con crema o crema di salsa.

La salsa di champignon si adatta a carne di vitello, carne di maiale, pollame, papa, nonché tagli di funghi e crêpes piene. Servire con purè di patate, pasta, riso, spätzli o rösti.

 

 36g di polvere corrispondono a 3dl salsa di funghi.

CHF 35.00

  • 0.6 kg
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Salsa al pepe verde

 

Salse in polvere con grani interi, pepe verde per la produzione di salsa di pepe eccellente.

 

1 cucchiaio (circa 30g) di salsa di pepe verde in 1.5dl di latte e 1.5dldi acqua fredda.

Bollire con agitazione occasionale. Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti.

 

Salse di 30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 30.00

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Salsa alla cacciatore

 

Salse in polvere con fette di fette di funghi secchi per la produzione di meravigliose salse di caccia aromatiche.

 

Mescolare 3 cucchiai (circa 35g) di zuppa di cacciatore in 3dl di acqua fredda, bollire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Ideale per schnitzel, polpette o carne selvatica, polenta, pasta e spätzli.

 

La polvere di salsa di 35g corrispondono a circa 3dl di salsa.

CHF 35.00

  • 0.6 kg
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Salsa al spugnole

 

Salse in polvere con interi mini-morelli per la produzione di salsa di spugnole saporiti e con note tipici.

 

1 cucchiaio da tavola (circa 34g) in 3dl di latte freddo. Lasciare raffreddare per 10 minuti, mescolando occasionalmente o agitando solo con acqua, poi aggiungere la crema o panna montata e far bollire per circa 1 minuto.

 

24g di polvere risultano 3 dl salsa di spugnole

CHF 49.00

  • 0.3 kg
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Salsa di panna deluxe

 

Salse facile da usare come base per la produzione di salse di panna cremose.

 

Gusto fantastico senza molti sforzi

 

 Mescolare in 30g di polvere in 3dl di latte, far bollire a fuoco lento per alcuni minuti, aggiungere la psta desiderate (champignon, morel, peperoncino, erba cipollina, prezzemolo o altre erbe e cubi vegetali).

 

 30g di polvere corrispondono a 3dl di salsa.

CHF 30.00

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Salsa al vino rosso

 

Salse speciali in polvere per la produzione di salse sottili, legate e scure con un carattere tipico del vino rosso.

 

Consigliato ai campi da gioco.

 

30g di polvere mescolare con 3dl acqua fredda, far bollire a fuoco lento e lasciare cuocere per alcuni minuti, aggiungere altri ingredienti desiderati (funghi, uova, peperoni, cipolle, cubi di pancetta, crostini, cubi di verdure, ecc.) Si adatta anche bene con un goccio di crema o crema doppia.

 

Salse di 30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 30.00

  • 0.6 kg
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Salsa bernese

 

Salsa in polvere per salsa di Béarnaise eccellente.

 

Nessun burro necessario!

Ovo-latto-vegetariana

 

Mescolare 30g di polvere in 3dl di latte freddo e fare bollire con agitazione continua.

Cuocere per 1 minuto. Perfetto per carne, pesce e asparagi.

 

30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 40.00

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Salsa di besciamella

 

Salsa in polvere per salse bianche eccellenti.

 

Lacto-vegetrariana

 

Mescolare 2 cucchiai (circa 35g) di polvere in 5dl di latte freddo, far bollire con agitazione continua e lasciare bollire per 2-3 minuti.

Nel caso di carne e verdura la metà del latte può essere sostituito con il sugo della carne.

Ideale per i piatti di pesce, carne, pollame e funghi, nonché gratine di tutti i tipi (verdure, pasta, patate) e come base per patti.

 

La polvere di salsa di 35g dà circa 5dl di salsa.

CHF 30.00

  • 0.6 kg
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Sauce Demi Glace

 

Salsa in polvere per la produzione di salse bilanciate, legate e marroni con possibilità di creazioni individuali.

 

Mescolare un cucchiaio (circa 20g) di Demi Glace in 2dl di acqua fredda, bollire e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti.

Fa una salsa marrone, forte e legata con una nota di carne e un bouquet vegetale arrotondato. Come base per ragout, stufati o carne a fette.

 

20g di polvere dà circa 2dl di salsa

CHF 25.00

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Salsa olandese

 

Salsa in polvere per salsa alla Hollandaise cremosa.

 

Nessun burro necessario!

Ovo-latto-vegetariana

 

Mescolare 30g di polvere in 3dl di latte freddo e far bollire con agitazione continua. Cuocere per 1 minuto. Si adatta perfettamente all'asparago, alla carne, al pesce o alle verdure.

 

30g di polvere dà 3dl di salsa.

CHF 35.00

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Salsa ai porcini

 

Salsa in polvere con porcino di alta qualità per la produzione di salse al fungo di buon gusto.

 

2 cucchiai (circa 35g) mescolare con 1.5dl di latte e 1.5dl di acqua. Far bollire agitando e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Può essere rifinato con crema di salsa.  

La salsa di porcino si adatta a carne di manzo, carne di maiale, pollame e affettati.

Eccellente in combinazione con spätzli, purè di patate, pasta, risotto o rösti.

 

35g polvere dà circa 3dl di salsa.

CHF 40.00

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Salsa di funghi selvatici

 

Salsa in polvere con diversi funghi forestali per la produzione di salse speciali aromatiche.

 

2 cucchiai (circa 30g) di polvere mescolare in 1.5dl di latte e 1.5dl di acqua, far bollire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Può essere raffinato con crema.

La salsa di funghi foresta è adatta a tutte le carni arrostite, pollame, selvaggina e piatti come spätzli, polenta, crepes ecc.

 

30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 40.00

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Salsa di vino bianco

 

Salsa in polvere per salse deliziose per pesce e pollame.

 

Si adatta perfettamente al pesce affogato, alla griglia o al fritto, nonché al pesce di ragù, frutti di mare e pollame. Può essere mescolato con erba cipollina, aneto, zafferano, qualche pernod, pepe verde ecc. E raffinato con crema.

 

30g in polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 30.00

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Salsa al limone

 

Salsa gourmet da stemperare.

 

Perfetto per tutti i piatti leggeri di carne, pesce e verdure pregiate (cavolfiore, asparagi)

Lacto-vegetariana

Mescolare 30g di polvere con 2.5dl di acqua e 0.5dl di panna intera e far bollire. Cuocere per 1 minuto.

 

30g di polvere rendono circa 3dl di salsa.

CHF 35.00

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Salsa Stroganoff


Salsa in polvere per la produzione di salsa alla Stroganoff.

Soffriggere le strisce di peperoni, la cipolla affettata e le fette di funghi, quindi aggiungere le strisce di filetto di manzo o i cubetti e friggere. Quindi mescolare la polvere di base di Strogranoff in acqua e panna e aggiungere. Fai bollire per 5-10 minuti. Se lo si desidera, tagliare i sottaceti a fette e aggiungere. Lascialo cuocere brevemente e poi servi.

30 g di polvere rendono circa 3 dl di salsa.

CHF 30.00

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