Poudre pour base de sauce, pour préparation de sauces liées équilibrées, avec des possibilités de création individuelles.
Délayer une bonne cuire à soupe (env. 20 g) de poudre pour sauce de rôti liée dans 2dl d'eau froide, porter à ébullition et faire cuire env. 3 minutes à feu doux.
Donne une sauce pour rôti liée brune, aromatique et équilibrée.
Une sauce idéale pour de nombreuses variantes de viandes rôties.
Ajouter quelques gouttes de vin ou de cognac pour donner à la sauce un goût plus fin.
20 g de poudre donnent env. 2 dl de sauce.
CHF 25.00
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Poudre jaune pour préparation d'excellentes sauces au curry savoureuses et équilibrées.
lacto-végétalien
Délayer 1 cuiller à soupe (env. 30 g) de poudre dans 3 dl de lait froid et porter à ébullition. Laisser cuire 5 à 7 min. à feu doux en remuant de temps en
temps.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 30.00
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Poudre avec des tranches de champignons de Paris séchés pour préparation de délicieuses sauces aux champignons aromatiques.
Délayer 2 bonnes cuillers à soupe (env. 36 g) de poudre pour sauce aux champignons dans 1,5 dl de lait et 1,5 dl d'eau. Poter à ébullition en remuant de temps en
temps avec un fouet. Laisser cuire 5 min. à petit feu. Une note plus fine peut être donnée en ajoutant de la crème épaisse ou liquide.
La sauce aux champignons s'accorde très bien avec la viande de veau et de porc, la volaille, la farce pour pâtés de même qu'avec les croûtes forestières et les
crêpes fourrées. Servir en accompagnement de la purée de pommes de terre, des pâtes,du riz, des spätzli ou des rösti.
36 g de poudre donnent 3 dl de sauce aux champignons.
CHF 35.00
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Poudre avec grains de poivre vert entiers pour préparation d'excellentes sauces au poivre.
Délayer 1 bonne cuiller à soupe (env. 30 g) de sauce au poivre vert dans 1,5 dl de lait et 1,5 dl d'eau froide. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 7 min.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 30.00
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Poudre avec des tranches de champignons de Paris séchés pour préparation d'excellentes sauces chasseur aromatiques.
Délayer 3 cuiller à café rases (env. 35 g) de sauce chasseur dans 3 dl d'eau froide, amener à ébullition et laisser cuire 10 min. à feu doux.
Idéal pour accompagner des escalopes, rôtis de viande hachée ou de l'émincé de gibier de même que de la polenta, des pâtes et des spätzli.
35 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 35.00
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Poudre pour sauce avec des mini morilles entières pour préparation de délicieuses sauces aux morilles avec une note typée.
Délayer 1 bonne cuiller à soupe (env. 24 g) dans 3 dl de lait froid. Laisser cuire 10 min. à feu moyen en remuant de temps en temps ou délayer seulement dans de
l'eau et ajouter de la crème fraîche liquide ou épaisse à la fin et cuire le tout env. 1 min.
24 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce aux morilles.
CHF 49.00
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Poudre pour sauce facilement dosable, comme base pour la préparation de sauces à la crème onctueuses.
Délayer 30 g de poudre pour sauce dans 3 dl de lait, porter à ébullition et faire cuire quelques minutes à feu doux; ajouter ensuite la garniture voulue
(champignons de Paris, morilles, girolles, poivre vert, ciboulette, persil ou autres herbes, ou encore légumes en dés etc.).
30 g de poudre donnent 3 dl de sauce.
CHF 30.00
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Poudre spéciale pour préparation de sauces fines liées, de couleur foncé au caractère typé vin rouge. Recommandée pour les plats de gibier.
Délayer 30 g de poudre pour sauce dans 3 dl d'eau froide, faire bouillir et laisser cuire quelques minutes à feu doux ; ajouter ensuite la garniture voulue
(champignons de Paris, girolles, poivre vert, oignons, lardons et croûtons, légumes en dés etc.). Selon le type de sauce, ajouter un peu de crème fraîche liquide ou épaisse pour une note plus
fine.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 30.00
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Poudre pour préparation d'une excellente sauce béarnaise corsée.
Ne nécessite pas de beurre.
Ovo-lacto-végétalien
Délayer 30 g de poudre pour sauce dans 3 dl de lait froid et porter à ébullition en remuant constamment. Laisser cuire légèrement pendant 1 minute.
Idéal en accompagnement de viande, poisson et asperges.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 40.00
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Poudre pour préparer d'excellentes sauces blanches.
Lacto-végétalien
Délayer 2 cuillers à soupe (env. 35 g) de poudre pour sauce dans 5 dl de lait froid, porter à ébullition en remuant constamment et cuire légèrement pendant 2 - 3
min. Avec de la viande et des légumes, le lait peut être remplacé pour moitié par le bouillon.
Idéal pour les plats de viande, poisson, volaille et champignons de même que les gratins de toutes sortes (légumes, pâtes, pommes de terre) et comme base de sauce
pour la farce à pâtés.
35 g de poudre donnent env. 5 dl de sauce.
CHF 30.00
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Poudre pour sauce de rôti, pour préparation de sauces brunes liées, équilibrées, avec des possibilités de création individuelles.
Délayer 1 bonne cuiller (env. 20 g) de poudre Demi-Glace dans 2 dl d'eau froide, porter à ébullition, et laisser cuire env. 3 minutes à feu doux.
Donne une sauce brune liée forte en goût, avec une note carnée complétée par un bouquet de légumes. Idéal comme base pour des ragoûts, blanquettes ou émincés, ou
encore pour les viandes saisies.
20 g de poudre donnent env. 2 dl de sauce.
CHF 25.00
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Poudre pour sauce hollandaise onctueuse et fine.
Ne nécessite pas de beurre.
Ovo-lacto-végétalien
Délayer 30 g de poudre pour sauce dans 3 dl de lait froid et porter à ébullition en remuant constamment. Laisser cuire légèrement pendant 1 minute.
S'accorde à merveille avec des asperges, de la viande, du poisson ou des légumes.
30 g de poudre donnent 3 dl de sauce.
CHF 35.00
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Poudre avec cèpes pour préparation de savoureuses sauces aux cèpes.
Délayer 2 bonnes cuillers à soupe (env. 35 g) de sauce aux cèpes avec 1,5 dl de lait et 1,5 dl d'eau. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser cuire 5
min. à feu doux. Peut être raffinée avec de la crème fraîche épaisse ou liquide.
La sauce aux cèpes s'accorde bien avec la viande de veau, de boeuf et de porc, la volaille et le gibier de même qu'avec la viande émincée. Excellente avec des
spätzli, de la purée de pommes de terre, des pâtes, du risotto ou des rösti.
35 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 40.00
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Poudre avec différents champignons des bois pour préparation de sauces aromatiques spéciales.
Délayer 2 cuillers à soupe (env. 30 g) de poudre pour sauce aux champignons des bois dans 1,5 dl de lait et 1,5 dl d'eau porter à ébullition et laisser cuire env. 5
minutes à feu doux, en remuant plusieurs fois. Une note plus fine peut être donnée par l'ajout de crème épaisse ou liquide.
La sauce aux champignons des bois convient pour toutes les viandes rôties, volaille, gibier et pour les garnitures telles que spätzli, polenta, crêpes
etc.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 40.00
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Poudre pour préparation d'excellentes sauces pour poisson et volaille.
Convient très bien pour le poisson poché, grillé ou cuit de même que pour les ragoûs de poisson, les coquillages et crustacés (fruits de mer) et la volaille. On
peut y ajouter de la ciboulette, de l'aneth, du safran, un peu de Pernod, du poivre vert etc. ou aussi de la crème fraîche pour une note plus fine.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 30.00
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Sauce pour gourmets à délayer. Convient idéalement pour toutes les viandes blanches poissons et légumes fins (choux fleur, asperges).
Lacto-végétalien
Délayer 30 g de poudre avec 2,5 dl d'eau et 0,5 dl de crème épaisse et porter à ébullition. Laisser cuire légèrement pendant 1 min.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 35.00
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Poudre pour sauce facilement dosable, comme base
pour la préparation de sauces Stroganoff.
30 g de poudre donnent env. 3 dl de sauce.
CHF 30.00
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